×
×

Neumann macht Last-Minute-Remis perfekt

30. August 2024 ©
Im Spiel der VSG Löbitz gegen SG ZW Karsdorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Tore ohne Unterlass – gleichwohl nur Unentschieden

Tore, Ende, Band, Stand, Punkte, Spiel, Veldhausen, Unentschieden, Kontrahenten, Wilsum Im Spiel von RK Wilsum gegen SV Veldhausen 07 III gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sic... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SG Weinbachtal II verliert in Hadamar (Westerwald)

Steinbach, Obertiefenbach, Weinbachtal, Erfolg, Minute, Benedikt, Reserve, Sonntag, Leber, Hadamar Die Zweitvertretung von SG Steinbach/Obertiefenbach kam am Sonntag zu einem 3:2-Erfolg gegen die Res... mehr ... 25. August 2024

merkur.de

Moorenweis siegt und klettert

Minuten, Dietrich, Moorenweiser, Minute, Elias, Führung, Johannes, Vier, Pöltl, Louis In der 49. Minute brachte Louis Pöltl die Moorenweiser erstmals in Führung. Vier Minuten später b... mehr ... 22. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

Buchholz 08 feiert zweiten Heimsieg

Buchholz, Heimsieg, Christopfer, Tore, Minute, Oberligist, Sonntag, Fußball, Saison, Spieltag Nach dem 3:0 gegen Concordia hat Fußball-Oberligist TSV Buchholz 08 am heutigen Sonntag seinen zwei... mehr ... 25. August 2024

sport.de

Aue klettert an die Spitze

Aue, Spitze, Minute, Erzgebirge, Moral, Sachsen, Freitagabend, Unterhaching, Fußball, Liga Mit großer Moral und einem Last-Minute-Tor ist Erzgebirge Aue zumindest vorläufig an die Spitze de... mehr ... 20. September 2024